Вопросы и ответы по ремонтным работам МилеРубрика: ПылесосыКак выбрать моющий пылесос из линейки Мили?
0 +1 -1
Посетитель сайта спросил 4 года назад
1 ответ
0 +1 -1
Service Miele Админ. ответил 3 месяца назад

Моющий пылесос Милле — отличный помощник по хозяйству. В линейке производителя представлены модели с разными характеристиками. Они экономят время, потраченное на уборку, обеспечивают прекрасный результат. Пылесос убирает сор, разлитую воду, освежает помещение.
Хороший бытовой пылесос может чистить и мыть разные поверхности: ковры, линолеум, ламинат, стекло, паркет, обивку мебели и т.д. Имейте в виду, что моющий весит больше и имеет внушительные габариты, чем обычный пылесос с мешком для сбора мусора. До и после использования придется заливать и сливать воду и средство для уборки, очищать и просушивать резервуар.

На что обратить внимание?
При выборе техники обращайте внимание на конструкционные особенности и мощность:

  • Шланг и трубка. Выбирайте модель с телескопической трубкой и гибким гофрированным шлангом. Конструкции удобные, легкие, долговечные.
  • Мощность. Обратите внимание на мощность всасывания. Пылесосы Милле с большой мощностью потребляют минимум электроэнергии. Мощность варьируется от 250 до 480 Вт. Чем больше показатель, тем выше производительность.
  • Аквафильтр. Контейнер удерживает пыль, грязь и выдает очищенный, увлажненный воздух. Пылесос имеет нерегулируемую силу всасывания, большие габариты, вес требует ухода и чистки.
  • Амортизация. Амортизирующие колеса служат для легкого и бесшумного перемещение техники.

Не знаете, как выбрать моющий пылесос Miele, сориентируйтесь, какие поверхности придется убирать. Например, для ковра с небольшим ворсом, линолеума, паркета хватит 300 Вт. Если ковер с длинным ворсом или дома живет питомец, понадобится большая всасывающая мощность.

Если не хотите заморачиваться с уборкой, предлагаем купить пылесос-робот. Техника выполнит грязную работу, а вы займетесь другими делами. Специалисты сервисного центра проконсультируют по вопросам, связанным с приобретением и ремонтом техники Miele.